Kalorien - Tabelle - Nachspeisen
     
     

 Makronen , je Stueck   Panellets  121 kcal
 Mandelkuchen   Gato de Almendra  229 kcal
 Creme mit Karamelkruste     Crema Catalana  300 kcal
 Gebratene Bananen   Plantanos Fritos  310 kcal
 Feigenkuchen   Tarta de Higos  310 kcal
 Karamelcreme mit Orangen       Flan con Naranjas    310 kcal
 Manchego Käse   Manchego 45%  345 kcal  

    ..
..    

UNSER LIEBLINGSKUCHEN, Crema - Catalana - Marmor - Kuchen

..
 
DIE ZUTATEN

..

 
5 Eier
 250g Puderzucker
 2 Päckchen Vanille
 1/4 Liter Oel
 1/4 Liter Crema Catalan Likör
 125g Mehl
 125g Kartoffelmehl
 1 Päckchen Backpulver
 Puderzucker zur Verziehrung

..

..
 ZUBEREITUNG

..
 
-Die 5 Eier schaumig rühren.
 - danach Puderzucker und Vanillezucker langsam beimischen.
 - jetzt das Oel und den Likör langsam unterrühren.
 - danach, Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver ebenfalls beimischen.
..
 - Eine Kranz- oder Eckform ausfetten und mit Semmelbrösel bestreuen, den Teig
hineingeben und dann in den Backofen schieben.
 - Backzeit ca. 80 Minuten bei 175 Grad

   - Achtung die Menge des fertigen Teiges reicht fast immer für zwei, volle, Eckformen    
..

QUE APROVECHE  -  GUTEN APPETIT

     

   
     
 ZURUECK ZU KALORIEN 
     
     
   
                              [Image]